Silvia kocht
Überbackener Alpensaibling mit Störkaviar
Ein köstliches Fischrezept von Sigi Ratgeb aus „Silvia kocht und die kulinarische Reise geht weiter“.
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Silvia Schneider bietet in ihren Büchern „Silvia kocht“ zahlreiche Vorschläge für einen gelungenen Start in die Fastenzeit.
Überbackener Alpensaibling mit Störkaviar
Zutaten (4 Personen):
- 2 EL weiche Butter
- 1 Scheibe Ingwer, geschält und fein gehackt
- Chili
- Petersilie, gehackt
- Knoblauchöl
- 1 Scheibe Toastbrot, fein gehackt
- Salz, Pfeffer
- 4 mundgerechte Stücke Saiblingsfilet ohne Haut, entgrätet
- 4 TL Schaumwein
- Störkaviar zum Garnieren
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Die Anweisungen zur Zubereitung:
- Butter cremig rühren. Ingwer, Chili, Petersilie, Knoblauchöl und Toastbrot einmengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Diese Paste auf die Fischstücke geben.
- Den Fisch auf feuerfeste Servierlöffel oder in feuerfeste Schalen geben und mit Schaumwein beträufeln.
- Im Backrohr bei 200 °C mit der Grillfunktion ca. 5 Minuten überbacken.
- Mit Störkaviar garnieren.
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Sigi Ratgeb kocht nicht nur auf der Via Culinara, dem Salzburger Genussweg – er lebt für Qualität und Regionalität.
Silvia Schneider
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