Stefan Haneder's
Forest Fruit
Signature Cocktail aus dem Buch „Cocktails unlimited“, der garantiert jedes Fest zum Highlight macht.
🍷 E-Learning-Kurse rund um Wein
Für alle, die immer schon mehr über Wein wissen wollten!
Mehr dazu >
So viele Feste und immer das Gleiche. Langweilig, oder?
Mit einem Cocktail aus unserem Buch „Cocktails unlimited“ zeigt Autor Stefan Haneder, wie es anders geht.
Verrückt und spektakulär – so machen Cocktails Spaß! 😊
Forest Fruit
Zutaten:
- 3 cl Bacardi Carta Blanca
- 2 cl Malibu
- 2 cl Peachtree
- 1 cl Limettensaft, frisch gepresst
- 6 cl Johannisbeersaft
- 2 cl Orangensaft, frisch gepresst
- 1,5 cl Waldfrüchtepüree (Rote-Beeren-Fruchtpüree)
Garnitur:
- Rosmarinzweig, Tannenzapfen, kleiner Kübel Heidelbeeren, kleine Holzklammer zum Befestigen


Zubereitung:
- Alle Zutaten in den Shaker geben und mit Eiswürfeln kräftig shaken.
- Den Cocktail in die vorgekühlte Blechdose auf Eiswürfel abseihen.

Für den Cocktail aus der Dose einfach leere Früchtedosen sammeln, Etiketten entfernen und die Dosen in der Geschirrspülmaschine gründlich reinigen.
Stefan Haneder
Weitere spektakuläre Cocktail-Rezepte gibt’s im Buch:
Lieferdauer: Innerhalb von max. 48 Stunden bei Ihnen