Stefan Haneder's
Bratapfel Negroni
Ein Aperitifrezept aus dem Buch „Cocktails unlimited“ von Stefan Haneder.
Ihr möchtet bei eurem nächsten Familienfest etwas Neues ausprobieren. Einen Aperitif, den eure Gäste so noch nie gesehen haben.
Wie wäre es mit einem Bratapfel-Negroni? 😍
Er besticht durch schlichte Eleganz, eine schnelle Zubereitung und ein leckeres Endergebnis.
Bratapfel-Negroni
Zutaten:
- 3 cl Campari
- 3 cl Bratapfel infused Gin
- 3 cl Martini Rubino
Garnitur:
- Getrockneter Bratapfel, kleine Holzklammer zum Befestigen
Zubereitung:
- Alle Zutaten in ein mit Eiswürfeln befülltes Rührglas geben und mit dem Barlöffel ca. zwei Minuten rühren.
- Den Cocktail in das vorgekühlte Glas über den Eisstick abseihen.
Für die getrockneten Bratapfelscheiben das Kerngehäuse ausstechen, den Apfel mit der Brotschneide- oder Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben im Backrohr oder Dörrgerät trocknen.
Stefan Haneder
Weitere spektakuläre Cocktail-Rezepte gibt’s im Buch:
Lieferdauer: Innerhalb von max. 48 Stunden bei Ihnen