Stefan Haneder's
Apple Ginger Tart
Ein Signature Mocktail aus dem Buch „Cocktails unlimited“ von Stefan Haneder.
Lust auf einen alkoholfreien Aperitif mit Guter-Laune-Garantie? Apple Ginger Tart ist hier eine ausgezeichnete Idee. 😍
Apple Ginger Tart
Zutaten:
- 2 cl Apple Pie Sirup
- 1 cl Kumquatsaft, frisch gepresst
- 12 cl Ginger Beer
- 7 Heidelbeeren
- ½ Passionsfrucht
Garnitur:
- Hypericum rot, Zitronenzesten-Herzband, kleine Holzklammer zum Befestigen
Zubereitung:
- Heidelbeeren, Fruchtfleisch der Passionsfrucht und Eiswürfel in die vorgekühlte Flasche geben.
- Die übrigen Zutaten außer Ginger Beer in den Shaker geben und mit Eiswürfeln kräftig shaken.
- Den Cocktail in das vorgekühlte Glas auf Eiswürfel abseihen und mit Ginger Beer auffüllen.
Freunde fruchtiger, leicht säuerlicher Drinks kommen hier voll auf ihre Kosten. Das Ginger Beer bringt eine leichte, angenehme Schärfe. Nach dem Genuss dieses tollen Drinks kann man sich zudem noch bedenkenlos hinters Steuer setzen.
Stefan Haneder
Weitere spektakuläre Cocktail-Rezepte gibt’s im Buch:
Lieferdauer: Innerhalb von max. 48 Stunden bei Ihnen