Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Die Hohe Schule der PatisserieFelder · alle anzeigen

Die Hohe Schule der Patisserie


800 Seiten, 19 x 26 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-86244-179-2
Art. Nr. 71151371
per E-Mail weiterleiten
 
Dieser Artikel ist nicht bestellbar.


Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und  Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistern wird.




Weitere Bücher zum Thema













Bücher aus anderen Verlagen

 






NeuerscheinungDesserts unpluggedBaumgardt, Ehrbar · alle anzeigen

Desserts unplugged


Desserts zubereiten wie ein Spitzenpatissier: Kay Baumgardt lüftet das Geheimnis hinter 50 seiner Meisterwerke. Sie lassen sich in einer normalen Küche herstellen,...
Erscheint Oktober 2021
220 Seiten, 19,5 x 26, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-03902-139-0
Art. Nr. 90139961
EUR 40,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungMeine glutenfreien Kuchen und TortenGruber, Antholz · alle anzeigen

Meine glutenfreien Kuchen und Torten


Immer mehr Menschen müssen oder wollen ohne Gluten auskommen. Aber was tun, wenn plötzlich der Appetit auf ein leckeres Stück Kuchen oder eine feine cremige Torte...
Erscheint September 2021
176 Seiten, 19 x 24,5, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7088-0805-5
Art. Nr. 90189231
EUR 27,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.