Silvia kocht
Birnensuppe
Die Birnensuppe von Christian Hemmer aus „Silvia kocht“ ist der perfekte Seelenschmeichler.
Kalt, stessig UND hungrig? Suppen helfen hier sofort und sind wahre Seelenschmeichler. Zwischen Sellerievelouté, Krenschaumsuppe, Brotsuppe, Minestrone mit Rucolapesto, Bergheusuppe und und und haben wir uns kaum entscheiden können – hier einfach mal zum Probieren aus den Silvia-kocht-Büchern von Silvia Schneider die Birnensuppe vom Wiener Koch Christian Hemmer.
Birnensuppe
Zutaten (4 Personen):
- 2 Zwiebeln
- 8 Birnen
- 40 g Butter
- 1 l Gemüsesuppe
- Salz
- Olivenöl
- Tasmanischer Bergpfeffer
- Thai-Basilikum


Die Anweisungen zur Zubereitung:
- Zwiebeln schälen und grob schneiden.
- Birnen ebenfalls schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
- Butter bei mittlerer Hitze aufschäumen lassen, Zwiebeln darin anschwitzen.
- Die Birnen dazugeben und dann schwenken. Suppe dazugießen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann fein mixen und abschmecken.
- Die Suppe anrichten und mit Olivenöl, Tasmanischem Bergpfeffer und Thai-Basilikum garnieren.
Lieferdauer: Innerhalb von max. 48 Stunden bei Ihnen