Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Chocolat & Confiserie
Siefert u. a. · alle anzeigen

Chocolat & Confiserie


  • Pralinen, Mignardises und mehr
240 Seiten, 21,5 x 27,5 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-98541-025-5
Art. Nr. 91176421
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 82,20
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Moderne Konditorei ist ohne Schokolade undenkbar. Sie ist Genussmittel, Grundprodukt und Luxusgut – insbesondere wenn sie von kreativen Konditoren wie Bernd Siefert, Felix Vogel, Daniel Rebert, Evelyn Wild oder Fabian Rimann weiterverarbeitet wurde. Ein exzellentes Grundprodukt wird dann, kombiniert mit Gewürzen oder anderen Ingredienzien zur Praline, zum Riegel oder zur Mignardise. Pro Autor gibt es über 10 Rezepte, die jeweils in die unterschiedlichen Kapiteln „Pralinen“, „Schokoladentafeln/-riegel“ und viele mehr, einfließen. Zu vielen Rezepten gibt es eine Step-by-Step Bilderreihe. Zudem ist jeder Autor mit einer Signature-Kreation im Buch vertreten.



Weitere Bücher zum Thema













Bücher aus anderen Verlagen

 






NeuerscheinungDesserts unpluggedBaumgardt, Ehrbar · alle anzeigen

Desserts unplugged


Desserts zubereiten wie ein Spitzenpatissier: Kay Baumgardt lüftet das Geheimnis hinter 50 seiner Meisterwerke. Sie lassen sich in einer normalen Küche herstellen,...
Erscheint Oktober 2021
220 Seiten, 19,5 x 26, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-03902-139-0
Art. Nr. 90139961
EUR 40,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungMeine glutenfreien Kuchen und TortenGruber, Antholz · alle anzeigen

Meine glutenfreien Kuchen und Torten


Immer mehr Menschen müssen oder wollen ohne Gluten auskommen. Aber was tun, wenn plötzlich der Appetit auf ein leckeres Stück Kuchen oder eine feine cremige Torte...
Erscheint September 2021
176 Seiten, 19 x 24,5, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7088-0805-5
Art. Nr. 90189231
EUR 27,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.