Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Band 3: Backen

Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Band 3: Backen


240 Seiten, 20,1 x 25,6 cm, gebunden mit Prägedruck und Lesebändchen, 4-farbig

ISBN 978-3-86851-431-5
Art. Nr. 91133051
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 30,80
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Wussten Sie, dass Cookies, die mit braunem Zucker gebacken werden, weicher und saftiger sind als die mit weißem Zucker? Oder dass Kuchen mit 16 °C kalter und schaumiger Butter perfekt aufgeht? Backen ist Kunst und Wissenschaft zugleich.
 
Hier erfahren Sie, welches Mehl für zarte Kuchen das beste ist, welche Schokolade den verführerischsten Geschmack zaubert, wie Backpulver funktioniert - und warum manchmal auch ein Wodka die Lösung für einen mürben Kuchenteig ist.
 
Freuen Sie sich auf mehr als 100 Rezepte und interessante Tipps zum Backen von Brot, Kuchen, Cupcakes und Co. Die wissenschaftlichen Grundlagen werden einfach und praxisbezogen dargestellt - mit vielen Fotos, Infografiken und Ergebnistabellen. So werden auch Sie zum Meisterbäcker!




Weitere Bücher zum Thema













Bücher aus anderen Verlagen

 






NeuerscheinungDesserts unpluggedBaumgardt, Ehrbar · alle anzeigen

Desserts unplugged


Desserts zubereiten wie ein Spitzenpatissier: Kay Baumgardt lüftet das Geheimnis hinter 50 seiner Meisterwerke. Sie lassen sich in einer normalen Küche herstellen,...
Erscheint Oktober 2021
220 Seiten, 19,5 x 26, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-03902-139-0
Art. Nr. 90139961
EUR 40,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungMeine glutenfreien Kuchen und TortenGruber, Antholz · alle anzeigen

Meine glutenfreien Kuchen und Torten


Immer mehr Menschen müssen oder wollen ohne Gluten auskommen. Aber was tun, wenn plötzlich der Appetit auf ein leckeres Stück Kuchen oder eine feine cremige Torte...
Erscheint September 2021
176 Seiten, 19 x 24,5, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7088-0805-5
Art. Nr. 90189231
EUR 27,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.