Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Der Duft von frischem Brot. Österreichs Bäcker verraten ihre Rezepte
Melle · alle anzeigen

Der Duft von frischem Brot. Österreichs Bäcker verraten ihre Rezepte


  • Limitierte Golden Edition
208 Seiten, 21 x 29,7 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-7106-0501-7
Art. Nr. 90101342
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 45,00
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Es gibt sie noch, die großen Helden der Backstuben! Die, die selber backen, und die, vor deren Läden Menschen Schlange stehen. War das Geheimnis ihrer Brote, das so unvergleichlich schmeckt? Wie schaffen sie es, sich immer wieder von Generation zu Generation neu zu erfinden, zu überleben und zu wachsen? Was macht das gute Brot wirklich aus?
 
Barbara van Melle, Mitinitiatorin der Slow-Food-Bewegung, hat die besten Bäcker von Vorarlberg bis ins Burgenland besucht und porträtiert sie in sehr persönlichen Reportagen.  Die Bäcker schenken uns in diesem Buch 60 traditionelle Rezepte für duftende Frühstücksbrote und Sonntagsstriezel, für ursprüngliches Schwarzbrot aus Sauerteig.
 
Mittlerweile ist dieses Buch selbst zum Helden geworden. Mehr als 25.000 verkaufte Exemplare müssen gebührend gefeiert werden. Ein Dankeschön an die Bäcker, die Autorin und an alle BuchhändlerInnen, die den Erfolg ermöglicht haben, ist diese vergoldete Ausgabe.
 
Mit Farbschnitt, goldprägung, einer hochwertigen Stofftasche und einer Teigkarte




Weitere Bücher zum Thema










Bücher aus anderen Verlagen

 









NeuerscheinungBrötchen backen - einfach perfekt. Mit 99 Rezepten und vielen StepfotosGeißler · alle anzeigen

Brötchen backen - einfach perfekt. Mit 99 Rezepten und vielen Stepfotos


Locker, fluffig und aromatisch – so müssen Brötchen sein. Im seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache...
Erscheint September 2021
272 Seiten, 19,6 x 26,6, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-8186-1337-2
Art. Nr. 91139181
EUR 25,70
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.