Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Vegetarische Heimatküche.Heimisches Seelenfutter ohne Fleisch. 60 traditionelle & neue RezepteKreihe, Plumbaum · alle anzeigen

Vegetarische Heimatküche.Heimisches Seelenfutter ohne Fleisch. 60 traditionelle & neue Rezepte

Neuerscheinung   Erscheint September 2021
192 Seiten, 19,3 x 26,1, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-95961-599-0
Art. Nr. 71152271
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 25,70
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.



Seit einigen Jahren erleben wir eine Rückbesinnung auf frühere Zeiten, auf Unverfälschtes, Qualität und Nachhaltigkeit. Damit einher geht, dass wir die traditionellen Gerichte unserer Heimat wiederentdecken. Da gleichzeitig immer mehr Menschen ihren Fleischkonsum reduzieren möchten, sind alle Heimatgerichte in diesem Kochbuch vegetarisch. Das ideale Soulfood für die kommenden kalten Tage. »Heimat«, das ist kein Ort, »Heimat«, das ist ein Gefühl Home is where my food comes from - Heimatliebe ohne Fleisch: altbekannte Rezepturen und neue Interpretation - Der Nachfolger zum Erfolgstitel »Vegane Heimatküche« - Wohlfühlrezepte passend zum winterlichen Cocooning Über die Autorinnen: Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren kreative Rezepte, die regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften erscheinen. Nach »Die ganze Pflanze« und »Mehr Gemüse, weniger Fleisch« widmet sie sich mit »Vegetarische Heimatküche« einem weiteren Aspekt der nachhaltigen Küche. Anna Plumbaum ist freie Rezeptentwicklerin und Autorin mit dem Fokus auf vegetarische und vegane Küche