Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Stephanie Kriechbaum
s.kriechbaum@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Küche: Garmethoden & Rezepte
Reisinger u. a. · alle anzeigen

Küche: Garmethoden & Rezepte


  • Garen mit allen Raffinessen: Vom Kistenfleisch bis Succowell
  • Schritt-für-Schritt-Fotos zu allen Garmethoden
  • 200 Rezepte von 7 Spitzenköchen
296 Seiten, 21 x 27,5 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-85487-999-2
Art. Nr. 01102062
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 64,90
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


7 Autoren, 7 Hauben- und Spitzenköche! Manfred Buchinger, Oliver Hoffinger, Eduard Mitsche, Peter Fischer, Johann Reisinger, Joachim Gradwohl und Dieter Kranzl teilen einmal mehr ihr beachtliches Wissen mit allen Köchen, für die gut nicht gut genug ist.
  
Dieses Buch ist für alle gedacht, die mehr als nur „gut“ kochen wollen. Wahre Küchenprofis wissen Bescheid: darüber, wie man küchentechnische Hilfsmittel einsetzt, wie man Fleisch und Fisch richtig portioniert, wie man perfekte Fonds und Saucen herstellt. Und sie kennen alle Garmethoden, traditionelle gleichermaßen wie moderne und wiederentdeckte.
 
 

Inspirationen zum Buch

 
 
 
 
 
 


Mediathek
Cover (300dpi)
Autor Eduard Mitsche
Autor Joachim Gradwohl
Autor Dieter Kranzl
Autor Manfred Buchinger
Autor Oliver Hoffinger
Autor Peter Fischer
Autor Johann Reisinger
Aus dem Inhalt
Garen - die Basis
  • Gemüse & Co auf Messers Schneide
  • Die kochpraktischen Allrounder
  • Fonds und Saucen - Grundlagen guten Geschmacks
 
Garen - die Methoden
  • Garen zwischen Feuer und Eis
  • Die klassischen Garmethoden
  • Die modernen Garmethoden
  • Die ursprünglichen Garmethoden
 
Garen - die Rezepte
  • Klassisches - Zeitgemäßes - Ursprüngliches


Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.




Für alle, die weiterkommen, Neues lernen, herausfinden wollen, wie andere Spitzenköche agieren.




Weitere Bücher zum Thema

NeuerscheinungDIDI MAIER<br/>Cook your lifeMaier · alle anzeigen

DIDI MAIER
Cook your life


Jung, einfallsreich und immer wieder anders – inspiriert vom Zusammenspiel internationaler Aromen mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln lüftet Haubenkoch und...
Erscheint Ende Oktober
ISBN 978-3-99113-193-9
Art. Nr. 01101411
EUR 32,90
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




























Poster zum Thema

 





















Bücher aus anderen Verlagen

 
NeuerscheinungTeubner Das große Buch der Saucen

Teubner Das große Buch der Saucen


Saucen sind das i-Tüpfelchen vieler Gerichte und die Herausforderung schlechthin in der Küche – für Profis und Hobbyköche. Saucen machen ein einfaches Gericht zum...
Erscheint Oktober 2021
360 Seiten, 22,5 x 29,5, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-8338-7350-8
Art. Nr. 77151411
EUR 91,90
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungGeflügel. Ente, Fasan, Gans, Huhn und mehrFrenzel, Ralf · alle anzeigen

Geflügel. Ente, Fasan, Gans, Huhn und mehr


VOM SUPPENHUHN BIS ZUR FESTTAGSGANS: DIE LECKERSTEN GEFLÜGELREZEPTE FÜR ZUHAUSE Huhn, Ente, Gans, Perlhuhn, Wachtel, Taube, Rebhuhn oder Fasan – die Liste an...
Erscheint Oktober 2021
200 Seiten, 25 x 31,5, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-96033-127-8
Art. Nr. 90198851
EUR 51,90
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungTogether – Alle an einem TischOliver, Jamie

Together – Alle an einem Tisch


Alles auf einem Tisch mit Jamie Oliver Noch nie war es wichtiger, zusammenzukommen und eine Mahlzeit mit seinen Lieben zu teilen. Jamie Olivers brandneues Buch ist...
Erscheint September 2021
360 Seiten, 19,5 x 25,1, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-8310-4331-6
Art. Nr. 91176641
EUR 30,80
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.







NeuerscheinungNur Suppe. 101 Rezepte zum Wohlfühlen und GenießenLorenz, Martin H. · alle anzeigen

Nur Suppe. 101 Rezepte zum Wohlfühlen und Genießen


Willkommen im Suppenglück. Nicht nur die kalte Jahreszeit ruft nach wohltuender Wärme – Suppen sorgen das ganze Jahr über für sinnliches Wohlgefühl. Dieses Buch...
Erscheint September 2021
256 Seiten, 25 x 28, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7667-2545-5
Art. Nr. 91138271
EUR 41,10
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungVegetarische Heimatküche.Heimisches Seelenfutter ohne Fleisch. 60 traditionelle & neue RezepteKreihe, Plumbaum · alle anzeigen

Vegetarische Heimatküche.Heimisches Seelenfutter ohne Fleisch. 60 traditionelle & neue Rezepte


Seit einigen Jahren erleben wir eine Rückbesinnung auf frühere Zeiten, auf Unverfälschtes, Qualität und Nachhaltigkeit. Damit einher geht, dass wir die traditionellen...
Erscheint September 2021
192 Seiten, 19,3 x 26,1, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-95961-599-0
Art. Nr. 71152271
EUR 25,70
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.
















NeuerscheinungMega Meat. Das große FleischkochbuchFrenzel · alle anzeigen

Mega Meat. Das große Fleischkochbuch


Das große Fleischkochbuch Hier ist der Name Programm: Das Standardwerk rund um Fleisch! Das großformatige Buch trumpft auf 496 Seiten mit einer umfangreichen...
Erscheint November 2021
496 Seiten, 28 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-96033-101-8
Art. Nr. 90198771
EUR 101,80
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.