Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Claudia Kraml
c.kraml@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Konditorei • Patisserie • Bäckerei<br/>GastroWissen INTERNATIONAL
Breiteneder u. a. · alle anzeigen

Konditorei • Patisserie • Bäckerei
GastroWissen INTERNATIONAL


  • Ein Musthave für alle Konditoren
  • Über 3.500 Rezepte
  • Übersetzungen in Englisch und Französisch
1060 Seiten, 122 x 195 mm, Hardcover

ISBN 978-3-85487-589-5
Art. Nr. 01102035
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 64,90
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Ob süß oder pikant, knusprig oder cremig, die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich. Mit über 3 500 Rezepten bietet dieses lexikalische Werk eine Produktvielfalt, die keine Wünsche offen lässt. Darunter auch zahlreiche Rezepte von kleinen Gerichten, Brot und Kleingebäck sowie von typischen Konditoreigetränken wie Kaffee, Kakao oder Tee.
 



Aus dem Inhalt
  • Wissenswertes davor
  • Warenkunde
  • Grundrezepte
  • Gebäck
  • Lebkuchen, Teegebäck
  • Strudel, Zöpfe
  • Kuchen
  • Rouladen, Schnitten
  • Stückdesserts, Petits Fours
  • Bomben, Charlotten, Torten
  • Eis und Eisspezialitäten
  • Pralinen, Bonbons
  • Süßspeisen in der Vollwert-Ernährung
  • Süßspeisen bei energiedefinierten Diäten und in der leichten Vollkost
  • Glutenfreie Süßspeisen
  • Patisserie, Süßspeisenküche
  • Kleine Küche
  • Brot und Kleingebäck
  • Dekor
  • Kaffee, Kakao, Tee 
Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.
Gewinner des Gourmand World Cookbook Award




Weitere Bücher zum Thema










Bücher aus anderen Verlagen

 






NeuerscheinungDesserts unpluggedBaumgardt, Ehrbar · alle anzeigen

Desserts unplugged


Desserts zubereiten wie ein Spitzenpatissier: Kay Baumgardt lüftet das Geheimnis hinter 50 seiner Meisterwerke. Sie lassen sich in einer normalen Küche herstellen,...
Erscheint Oktober 2021
220 Seiten, 19,5 x 26, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-03902-139-0
Art. Nr. 90139961
EUR 40,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungMeine glutenfreien Kuchen und TortenGruber, Antholz · alle anzeigen

Meine glutenfreien Kuchen und Torten


Immer mehr Menschen müssen oder wollen ohne Gluten auskommen. Aber was tun, wenn plötzlich der Appetit auf ein leckeres Stück Kuchen oder eine feine cremige Torte...
Erscheint September 2021
176 Seiten, 19 x 24,5, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7088-0805-5
Art. Nr. 90189231
EUR 27,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.